Пусть воссияет Свет и Тьма сгустится

Петр Щербаков
Навеяно стихотворением Татьяны Гарда: "Ты" http://stihi.ru/2008/01/15/1668


Пусть воссияет Свет и Тьма сгустится,
С тобою рядом, мне никогда не загрустится.
Сквозь всё пройдём с тобою вместе мы,
Когда в Любви Живём и вместе видим сны.

Мы вместе Любим и мы дыхание вселенной,
Дыханьем этим, рождаем суть нетленной.
Есть Танец Жизни, он нам безконечен,
И связь в Любви,
                закон для нас,
                он - вечен.

Пусть буду брат, иль друг, иль называй врагом.
От слов твоих, родник наш не иссякнет.
Мы Свет и Тьма, едины в них с тобой,
Мгновенье Жизнь нам и вечность нам покой.