старый дом 2

Роман Гаврилов 3
Старый дом написала Марина Бойкова а это старый дом 2[но не дом 2 Ксюши тут нет]

большой огромный старый дом
чуствительность осталась в нём
тут люди жили много лет
теперь их в этом доме нет
но дом стоит и тишина
воспоминаний полна
тут была радость и печаль
покинут дом и это жаль
там проводились дни рожденья
я там писал стихотворенье

но люди будут помнить огромный старый дом

кто вспомнить ненавидеть кто вспомнит улыбатся
но  всё это осталось в нём не стоит чуств боятся
он помнит первые шаги он помнит как пошла ты в садик
он помнит первую любовь которую звали Владик
там были правда и страданья
но всё равно воспоминанья
дом чуствами людей живёт
и поселенцев новых ждёт