Волшебною кистью...

Николай Сундеев
Волшебною кистью
раскрашенные невпопад,
кленовые листья
у нас под ногами шуршат.

Мы под листопадом
по улочке тихой идем,
и в то, что ты рядом,
я верю покуда с трудом.

Но, пусть не сегодня, -
от робости освобожусь
и стану свободней,
и слову доверить решусь,

что даже и ночью
влекут меня сквозь забытье
зеленые очи,
звенящее имя твое.