МЫ

Сафира
Мы друг другу не подходим,
Как пиво и водка.
Я возможно тебя старше,
Быть хотя бы одногодкой.


Никогда я не любила.
Всех ставила на место.
Но что-то в тебе зацепило-
Ты стал мне интересным.


Я большнго и не желаю,
Лишь только любоваться.
Что на тебя мне тратить время?
Поверь,мне есть чем заняться!