Прошлое

Антон Маслак
Тихо, спокойно до жути,
Тучи клубятся вдали.
Мы никогда не забудем
Кладбища нашей любви.

Прошлое ранит приятно,
Ножик тупой, но скользит.
На рукаве уже пятна,
Август уже холодит.

Я не иду на попятный,
Нас — никогда не забыть,
Я собираюсь обратно,
Наши могилы разрыть.