так легки и одиноки - Елене Бессоновой

Михаил Просперо
так легки и одиноки
так наивны и жестоки

так

где перехода знак
где глаза незлых собак

где

травинка на воде
твой трамплин
и там и здесь

снег не бог
бог весть - не весь

слога лог
лаг глубины

тишины

там

где хочется услышать
те слова, что сердца тише

те

и тоньше и больнее
и лукавей и нежнее

те

в которых ты права
как весенняя трава

настоящие слова