Любить, тебя

Астепанов
Любить тебя не обещал,
Любить себя не обещаю,
Я очень много потерял,
И очень много потеряю.

Я потеряю все, что знал.
И позабуду, что имею,
но я любить не обещал.
я полюбить уже не смею.

Он умер. Тот, что так любил.
Душа его подобна ветру.
Он многое тебе простил,
Но не простил потерю эту.
 
Себя ,он потерял в любви.
Себя и обрести не может.
Все что желал бы попросил.
Но черт возьми, уже не может.

Любить тебя не обещал!