На мушке иллюзий

Древний Странник
Твои иллюзии на мушке...
Над бездною взведен курок.
Змей кундалини до макушки
Космический проводит ток...

Процессы памяти застыли -
Скала рассыпалась в песок...
Вне времени пространство шире.
Мгновение - вечности кусок...

По снайперски контрольный выстрел...
Навылет пуля - тишина...

Системой управляют мысли...

Любовь - она всегда одна...