Потому что хочу!

Анигропач Яса
ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ


Я писала, пишу, я буду писать
Потому что хочу, потому что могу,
Потому что мне есть о чем рассказать


Я ходила, иду, я буду идти
Потому что хочу, потому что могу
Потому что всех дорог никогда не пройти!

 
Я смотрела, смотрю, я буду смотреть,
Потому что хочу, потому что могу,
Потому что весь мир не стереть!

 
Я страдала, страдаю, я буду страдать
Потому что хочу, потому что могу,
Потому что не заставишь сердце молчать!

 
Я любила, люблю, я буду любить
Потому что хочу, потому что могу,
Потому что любовь не продать, не убить!

 
Если я расхочу, если я не смогу
Ни писать, ни страдать не любить...
Значит я не жила, значит я не живу...
Но не спешите меня хоронить