Привет из сентября

Александр Когадеев
Вот подошел привет из сентября,
Прохладным утром, ветерочком свежим.
Исчезла сразу августа игра,
С жарой и солнцем и теплом безбрежным.

Метут с асфальта желтые листы,
Да, да, ребята, лето к нам спиной!
Из жаркой, летней, августовской маеты,
Накатит осень светлой  кутерьмой.

Конечно нас порадуют деньки,
И солнце поиграет с нами в прятки.
Но свежим утром наперегонки,
Бежать с листом осенним без оглядки!