Не ангелы

Антон Кузнецов
Поговорят, посплетничают даже,
Всё от своей душевной простоты.
Мне всё равно, что завтра люди скажут,
Ведь у меня есть главное - есть ты!

А то, что жизнь порой несправедлива,
Так ведь и мы - не ангелы с небес.
Что есть, то есть. Ведь можно быть счастливым
И с сундуками золота и без.

А если так судьба распорядится,
Что вдруг тебя отнимет у меня,
Я превращусь в диковинную птицу
И буду лишь летать и вспоминать,

Как две фигуры в простеньких одеждах,
Издалека похожие на нас,
Рука к руке брели по побережью
И их следы не трогала волна.