Снова о Луне

Валерий Шувалов
Я б холодную Луну
в одеяло завернул,
напоил бы коньяком,
обнял нежно и легко,
чтоб плутовка своё тело
хоть немного отогрела
и чтоб всем нам на Земле
стало ночью чуть теплей...

2009
------------