Дивная пора...

Любовь Самойленко
В  мой  город   осень  незаметно
Сегодня  утречком  вошла.
Берёзы  лист  её  приметил,
Зазолотился  от  тепла.

И  я  свои  достала  краски,
После  обеда  в  парк  пойду.
Осинки  рдеют  там  от  ласки,
Их  лист  пурпуром  обведу.

Мила  мне  Осень  Золотая.
И,  правда,  дивная пора.
Мне  птичьи  стаи  пролетая,
Желают  счастья  и  добра.