Невеста

Дарья Серенко
Какое моё приданое?
Стихи да серёжки мамины,
Мешочек с душистым ладаном
И взгляд ощутимей пламени.
Невеста не нА вес золота:
Не редкая в этом плане я...
Но кое в чём повезло тебе:
Мой взгляд ощутимей пламени.