О поэзии, поэтах и читателях...

Шедевра
Поэзия, как Божья благодать.
Вся музыка её - подарок свыше.
Читатель тоже должен обладать
Талантом, чтобы звуки эти слышать.

26.08.2009
*shedevra*

Искренне желаю всем стихирянам талантливых читателей!