Молитва

Александра Панина
Как будто что-то святое пытаюсь обидеть.
Господи! Как же горько от этого.
И трезвый, якобы, разум мешает увидеть
То, что видит душа сквозь бетонные стены.

И тут же - слезы раскаяния.
Очищают будто, омывают нарывы и лечат
Душу слабую, вечно падающую
На колени, лбом оземь бьющуюся.