Личная катастрофа

Кесслер Оксана
Тянется бред под  лезвиями минут боль напрягает нервы три дня подряд
Личная катастрофа - отдельный пункт. Личная катастрофа - не общий ад.
Мир не сойдет с орбиты от этих слов, от моего бессилья в лоскутьях вен,
Просто сдыхает гребаная любовь - миру по барабану такая хрень.
Миру такие выпады -  дежавю,  старое фото, как  в бабушкином трюмо,
Общая наша истина в стиле «ню», пройденная покадрово, как в кино
Этой планете корчи мои - плевок, брошеный с макрокосмоса в океан.
Здесь на младенца плавно нажать курок - пара секунд всего.Да куда уж нам..
С этой больной фантазией о судьбе, картах тарО, признаниях ни о чем…
Если сравняли  просто с д..мом в бедэ мальчиков с автоматом через плечо….
Если здесь человечишкина душа стоит гораздо меньше чем два нуля,
Этой планете мы - плесень, нарыв -  мы вша, с манией гигантизма гнилая тля…
Тянется бред под  лезвиями минут боль напрягает нервы три дня подряд
Личная катастрофа -отдельный пункт. Личная катастрофа -не общий ад…