Как узнаваемо знакомы

Бобыкин Владимир
Как узнаваемо знакомы
Мне Ваши рощи и ветра -
Так дежавю рождает слово,
Души потёмки осветя 

Родным, тоскливым, одиноким
И тёплым пламенем свечи.
Мне светят маяком далёким
Раздумий полные стихи.

Дарует стих  покой и радость, 
Успокоения печаль,
И сердце наполняет сладость,
И взгляд зовёт в туманну даль...

26.08.09.