Воспоминанья...

Наталья Цыплакова
Те поцелуи с ароматом кофе,
Прикосновенья с ноткою любви,
И вся та нежность, трепет и забота,
И те глаза бездонные твои…

Твоё «Люблю...» тихонечко на ушко,
И тот букет ромашек за спиной,
Будильник, в шесть звонящий под подушкой,
И этот голос – такой нежный и родной…

И те вночи сгорающие свечи,
И две шальные тени на стене,
И каждый, проведённый вместе, вечер
Ещё так долго будут сниться мне…