Друзьям

Диана Тэй
Я не люблю горчинку в шоколаде
И веселиться над чужой бедой,
С трудом, но я опять сумела сладить
С моею непутёвой головой.
Я жду рассвета, на часах проступит полночь,
Вода в стакане замерзает от тоски,
Я всё забыла. Хорошо - не вспомнить,
Как были мне мои друзья близки.
Картина маслом по ржаному хлебу,
Я строю в мыслях замки, города,
Друзьям прошу удачи и победы
И больше их не видеть никогда.