Небо не упало

Людмила Быстрова
Небо не упало. Солнце не угасло.
Это не потери. Мы здесь не напрасно.
Но, когда к наживе уведут народы,
Но, когда померкнут голубые своды,
Зло непостижимо станет постижимо,
Вот тогда беда восторжествует зримо.