ТЫ МОЯ!

В.Евсеев
Ты моя без остатка – зачем мне свидетели? –
                ты моя всеми фибрами юной души,
ты моя каждой клеткой и всей добродетелью,
          в чистом сердце не спрятаться мерзостной лжи!

Ты моя – знаю сам, нет ни капли сомнения,
                ты моя – сам себе я твержу день и ночь,
ты моя – как молитва моя о спасении,
                без тебя в этой жизни жить дальше невмочь.

Ты моя без сомнений, по праву, без ревности,
             ты моя каждый миг, каждый час, каждый день,
ты моя, словно праздник в простой повседневности,
                а без этого день превращается в темь.

Ты моя – ничего нет приятней звучания,
                ты моя – словно гимн бесконечной любви,
ты моя – в ветерке, в речки нежном журчании,
                в птичьем пении, в пульсе, в уме и в крови...

Ты моя – это признак, наверно, безумия,
                ты моя –  я готов повторять вновь и вновь,
ты моя – и шепчу непрерывно, и думаю...
                Неужели всё это зовётся «любовь»?!

02.08.2009