Прощание августа. Летней ночи

Качаю Солнце
небо...
опаленное жаром костра.
небыль!
где-то вдали угасла звезда..
фантомы.
снежинок,тлеют синим огнем.
сквозь сон/дрему,
сотни желаний мелькают на нем.
счастья.слезы.
зеленый зрачок покрыли.
грезы
сбудутся мЕчты,будут крылья!
просто верь.
и просто закрой очи..
выход.дверь.
прощание августа.ясной ночи..