Сегодня

Сергей Юлов
Я сегодня не спал. Я бродил по аллеям.
Я сегодня искал тебя.
Не нашел. И немного жалею:
Не найдя полюбить, и найти – не любя!
Завтра снова пойду: все туда же, за тем же.
И, наверно, опять не найду.
Может, бродишь ты рядом со мной – по смежной,
Зажигая свою звезду.
Ты найдешь меня скоро, как только утро
Спрячет звезды в солнечный свет.
Ты найдешь меня скоро, как только утро.
А пока тебя рядом нет.

27.05.2003