Я тебя люблю и ненавижу...

Сергей Юлов
Я тебя люблю и ненавижу.
И не знаю, что из этих чувств сильней.
Ненавижу, когда я тебя не вижу:
Твоих нежных, ласковых очей.
И люблю, когда по мне тоскуешь,
Шепчешь о любви, пусть и во сне.
Я люблю, когда меня целуешь,
И когда ты прикасаешься ко мне.
Я люблю еще, когда твои ресницы
Хлопают – наивны и нежны.
Я давно не всматриваюсь в лица –
Мне чужие лица не нужны.
Нет у этих лиц твоей улыбки, –
Так по–детски дерзкой и смешной.
Нет у – этих – лиц – твоей – улыбки!!! –
Значит, – им не по пути со мной!

Май – 5 августа 2003 г.