Каприз

Сергей Юлов
Я всего лишь твой каприз, -
И не более.
Посмотри - я на карниз -
Птицей вольною!
Видишь? Видишь! - я лечу -
Руки вскинуты!
Я живу так, как хочу:
Все покинуты.
Я лечу, лечу, лечу!
Ветры вольные!
Я любовью вам плачу,
Рас - престольные!
Я люблю, как вихрь, как шторм,
Ливни с грозами...
В прошлой жизни я стихом
Был. Ты - прозою...
29.04.2008.