Взял словарь и сочиняю рифмы...

Сергей Юлов
Взял словарь и сочиняю рифмы.
Просто так. Чтоб было, чем заняться.
Я ищу в словарных формах биоритмы.
Чтобы жить и петь. Чтоб не сорваться.
Чтобы вечность значила – свобода.
Жизнь – мечта, а сердце – юность лета.
Чтоб руками доставать до небосвода.
И не щуриться от солнечного света.
Чтоб летать, как птицы, и не падать,
Не теряя в череде событий веры.
Это очень просто. Только надо –
Жизнь не мерить. И любить – сверх меры.

23.02.2004, 15:55