Я пью из твоего стакана...

Михайлов Астана
А я сказал
ей...
Оп... и ля...
Икота с самого
утра...
Заботой выпит
донный день...
весь в решете
осадком дел...
По граням от
рубина августа...
стекает отпечаток
прошлого...
На краешке
гранённого стакана...
Улыбка губ
твоей помады...
Осколком памяти
впивается мне
в губы....