Человечная наша Любовь... романс

Андрей Клим
(романс)

Каждый вздох о тебе, каждый миг о тебе…
Не боюсь, что с тобой я теряю покой…
Неожиданный свет, словно спутник в беде –
Человечная наша Любовь…

Мы, не зная друг – друга, дружны и близки,
Дарим радость общения и трепет тревог…
Кто ты!? Радуга!? Светлого счастья порог!?
Иль несчастье - судьбе вопреки…

Что тебя привело в мой разрушенный кров:
Доброта врачевания иль женская месть, -
Как бы ни было, в плен под названием Любовь
Ты – пришла и не надо жалеть……
***

Каждый вздох о тебе, каждый миг о тебе…
Не боюсь, что с тобой я теряю покой…
Неожиданный свет, словно спутник в беде –
Человечная наша Любовь…

Андрей Клим.
20.10.2008г.(реда.)
26.08.2009г. ред.