285. Как жизнь моя ты изменилась круто!

Романка
Посвящается ДАВИДУ и ЭМИЛИИ ТОЛЧИНСКИМ!
.....
Как, жизнь моя, ты изменилась круто!
Как много нового ты привнесла!
И с каждою московскою минутой,
Ты даришь то, чего я не ждала!

Ты подарила дом, родных и близких!
Ты обняла меня Любовью необъятной!
За это Богу кланяюсь я низко,
И ближним, дальним, делаю приятное!

Я отпускаю Мир, Любовь, Долготерпение,
По водам, что ко мне опять вернутся,
И продолжаю жить в смирении,
И верить, что невзгоды не коснутся,

Моей семьи, доверившейся Богу,
И исполняющей Его Заветы!
И потому я жду от Неба - много!
И знаю: на Молитвы получу ответы!

23 августа 2009 год МОСКВА