Первый стих тебе

Осинцева Ксения
В тот день, когда я посвятила,
Тебе свой самый первый стих,
Кроме любви и обожанья
Не знала чувств уже иных.
Тебя хотелось покарить мне,
Не шармом или блеском глаз,
Не внешностья и не одеждой,
Не действием красноречивых фраз,
Хотелось просто чтоб ты понял,
Что не такая я как всё.
Не посмеюсь и не обижу,
Что буду преданной тебе.
Красивых слов я не писала,
Хотелось просто показать,
Что ты не просто мне приятен,
Что я хочу твоею стать
Зарифмовала свои чувства,
 И отослала их тебе.
Волна ужасного волненья,
Нахлунула на сердце мне.
А вдруг не правильно поймёшь ты,
Иль не понравится тебе,
Как много мыслей в то мгновенье,
В моей крутилось голове.
Ты к счастью всё прекрасно понял,
И оценим мои труды,
Ты разделил мои надежды,
И воплотил мои мечты.
Так несколько обычных строчек,
Связали наши две судьбы,
И до сих пор с тобой мы вместе,
Под силой неземной любви.