Передо мной листок бумаги...

Осинцева Ксения
Передо мной листок бумаги,
И ручка крутится в руке,
А чашка чая доставляет,
По больше мыслей голове.
О чём писать, уже не знаю,
Наверно снова о любви.
И срифмовав четыре строчки,
Вложила чувства в них свои.
Люблю, люблю, скажу ещё раз,
Я очень сильно влюблена!
И это чувство обещаю,
Сберечь на веки, на всегда!
В твоей любви и вдохновенье,
С которыми пишу стихи,
Как на ладони мои мысли,
Все чувства и мои мечты.
Листку бумаги раскрываюсь,
Усевшись в кресло у окна,
Как много слов и много мыслей,
 Когда сидишь совсем одна…
Ты далеко, но эти строчки,
Не зря испортили тетрадь,
Своим тихом тебя согрею,
Раз не могу тебя обнять.
Мне так приятно трать время
Не на простую болтовню,
А этим способом чудесным
Тебе нести любовь свою.