Г. С. Насчёт графоманов

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/08/25/7120

Графоманы в муках пишут
Очень долго и серьёзно,
Слоги нижут скрупулёзно,
От усердья еле дышат.
А у Вас - не до занудства,
Лёгкость строчки, лёгкость темы!
В продолжение поэмы
Предлагаю Вам вернуться
В те края, где неприличным
Не считают стихотворство,
И за лёгкое притворство
Не хватают там с поличным,
За экспромты не повесят
На ближайшую берёзу...
Соловьи там славят розу...
Правда, край тот слишком тесен
От писателей, поэтов
И от творческих секретов...

25.08.09.