Одна в постели засыпаю...

Осинцева Ксения
Одна в постели засыпаю,
Ну почему ты не сом ной,
Подушка рядышком пустая,
Медведь подаренный тобой
Я в полудрёме вспоминаю,
С тобою проведённый день.
Немного страха, беспокойства,
Во мне разбудит темнота,
Но в сладком столь воспоминанье
Забуду, что я здесь одна,
Закрыв глаза я вспоминаю,
Твоё лицо, твой силуэт,
Я точно знаю, что на свете,
Тебя прекрасней просто нет.
Люблю тебя, и обожаю.
Минуты каждых наших встреч,
И поцелуи и объятья,
При свете ярко-красных свеч.
И в мыслях о тебе уснувши,
Увижу самый сладкий сон,
Чтоб все дурные мысли, чувства,
Ушли из подсознанья вон.
Ты мой прекрасный сон, который,
Вдруг воплотился наяву,
И обязательно, проснувшись,
Скажу, как я тебя люблю!