Полезнейший предмет

Юрий Королль
А мне жена наставила рога!
Сказать точнее, просто изменила.
И вот теперь, чего таить греха,
Мне с этим жить придётся до могилы.
Сначала появились как бы рожки,
Когда жена пришла с корпоратива.
А дальше отрастали понемножку
И разветвлялись в стороны игриво.
 
Вот здесь рожок прибавился, когда
Жена с подругой ездили на дачу,
А этот длинный, острый как игла,
Когда с друзьями  я пошёл  рыбачить.
Вот эти три отростка, толстых очень,
Супруга летом привезла из Сочи.
Но я, друзья, совсем не огорчён.
Их примененьем к делу увлечён.

Рога весьма полезнейший предмет.
Во-первых можно ими пободаться,
Бельё сушить, коли шпагат надеть,
В трамвае можно за трубу  держаться,
Как вешалку использовать в квартире,
Пугать соседей, что живут не в мире.
И многое другое. Видит Бог!
Как ни крути, а трудно жить без рог!