***

Михаил Павленко
Как хорошо, на свете, жить весной,
Любить, встречаться, провожать глазами,
Вздыхать с тобой, о чудо, под луной,
И ощущать листву над головами,

Хотеть увидеть только лишь тебя,
Покрыться дрожью, озареньем,
И навсегда запомнить то мгновенье,
Когда мы встретились любя.