У бездны

Елена Гейнц
Когда стояла на краю,
Я вниз старалась не смотреть.
И, как молитву, наизусть
Твердила перечень потерь.

Одна... Лишь ветер уносил
Слова, что с губ моих срывались.
На том ветру, почти без сил,
Я устоять тогда пыталась.

Как страшно было сделать шаг...
Но поняла, что выбор есть:
Не отступить, и не упасть,
А глядя ввысь, опять взлететь.



25.08.2009