Заноза

Светлана Калимуллина
Извините, идите за мной,
Осторожнее не спотыкнитесь.
Не смотрите вы прямо в упор,
Я не камень, я очень стесняюсь.

Вы молчите, как будто немы,
Не страшны, не уродливы вовсе.
Как обидно, что в жизни слова,
Как пожухшие листья на крыше.
 
С моей души облетели печали,
Как будто и не было вовсе тех чувств.
За собой одиночество я замечаю,
А вот в людях коварство и смех.

Я в ладоши прохлопать готова!!!
Отзовись мой таинственный принц!!!
Не в печали, не в слёзности голой,
А в просторном полёте души!!!

Что б единым лучом мы слились,
И прошли в направленье звезды,
А помехи бы в атмосфере –
Были легче, чем слово – ПРОСТИ………………………