Смешанное

Никас
МилаЯ, ты знаешь:
я снова потерялась в паутинах этого
бездушного мира,
И ты меня больше не вдохновляешь,
И я не пытаюсь тебе сделать красиво.

И мне глубоко, что тебе параллельно.
И я жду другого сознания боли.
А ты продолжай поглощать те мгновенья,
Когда все вокруг захлебнулось от соли.

Ты плачешь, кричишь, ты стремишься на волю.
А мне дела нет - мы уже пережили
Твои все страданья, рыданья и роли)
Играешь? играй... я твой дар не зарою.

Не буду держать. Останавливать слепо.
Ты - личность, ты - ангел, ты - дьявол, ты - снова.
А я побреду по тропинке нелепой
Туда, где за ржавчиной тлеют оковы.

Ты за горизонтом, а я на закате.
Ты бредишь теплом, я хочу глотнуть воздух.
Ты любишь апрель, я мечтаю о марте.
Ты веришь в меня.И глотаю я слезы.

К тебе... навсегда. К тебе... за мечтою!
К тебе... и ничто никогда не поможет!
К тебе, за тобой, за твоею душою!
Молю об одном...:сохрани меня Боже!!!