То, что осталось

Странствующий Даос
Стихи и письма...
Ожиданье встречи...
Знакомство..разговоры до зари...
Прекрасный опустился вечер
не уходи,постой,не уходи!
И нежный поцелуй как обещанье
предчувствие сближенья душ и тел
Вновь расставанье,новое свиданье..
которое безудержно хотел...

Но все прошло и пир Любви не вечен
достигнут Бесконечности предел...
задула вьюга страсти нашей свечи
а Летний Сад в жару..обледенел.

Остались лишь стихи-воспоминанья
осколки льда в бушующей крови...
так суждено  познать нам расставанье..
как познавали мы Величие любви.....