Не трогайте память

Алексей Царство-Отреченский
Не трогайте - мою память!
Не хочу, ради прихоти - в Ад,
Но совесть - если прикажет,
То пойду, до смерти, солдат!

Кто не знал - тот меня не поймёт.
Кто не пал - тот, тот из боли не встанет.
Кто однажды не был воскрешён,
Дань страху и смерти - заплатит.

Я всего лишь живой человек,
Одухотворённый в теле,
Марией, что прежде веков,
Стала - в Отце - Колыбелью!

А, впрочем - плевать, прикасайтесь,
Я - полный отчёт вам дам.
Сходите с ума - воскресайте!
И вспомните - От - до Адама!