Мирное равновесие

Наталия Полдолина
Я хочу, чтобы память
не гасла в сердцах!
Чтоб от горя
не старились лица.
Чтоб из жизни исчезло
понятие - страх.
А любовь и добро
на единых весах
Лишь со счастьем
могли уместиться!