Ты остаёшься, а я уезжаю..

Михаил Пчёлка
               
                Ты  остаёшься,  а  я  уезжаю
                Скоро  на  юг
                Точно  такую  не  повстречаю,
                Грустно,  мой  друг.

                Сердцем  тянулся  к  тебе  и  душою,
                Ты  же  ушла…
                Видно  обычной  пустою  игрою
                Встреча  была.

                Пусть  я  с  другой,  но  тебя  вспоминаю
                Ты  не  поймёшь,
                Ты  у  меня,  как  и  прежде  родная
                В  сердце  живёшь.