Медаль За мы

Кирилл Максимов
финал себя убил началом
и распылил себя в  эфир
мы говорили не о старом
и словом "мы" взорвался мир

и побежало всё  почти что рядом
и два окна через перрон
и как военною наградой
медаль  "За мы"   со всех сторон

и долгий путь, как из берлина
и не с победой,   а к своим
был нам огонь…  была и тина
но это нам… одним ...одним

спасибо небу за снаряды
за пули,  порох и бинты
и вот уже сквозь слезы рады...
мы…       я    и только ты...