Сон Любви

Странствующий Даос
Я увидел тебя в отражении снов
я искал тебя тысячи лет во мгле
боль отчаянья мне исцеляла Любовь
Здесь мы встретимся... только на этой Земле...

Я останусь навечно
Не уйду в Пустоту
буду вновь сотни лет
миг свидания ждать
лишь во сне был с тобой
но твою Красоту
не могу не желать я увидеть опять!

Так рождаюсь с надеждой
умираю..люблю..
и ищу сквозь века
мой божественный сон
но когда-нибудь нежно тебя обниму
и когда-нибудь буду Тобою Спасен!!!