Твои пальцы пахнут табаком

Наталья Здесенко
Твои пальцы пахнут табаком,
Крепким кофе и машинным маслом.
Для меня нет запаха прекрасней -
Таким близким и твоим мирком.

Твои губы пахнут молоком,
Степью и весенними штормами,
Пахнут всем, что было между нами -
Дальних странствий свежим ветерком. 

Пахнет в твоей комнате весной,
Сладкими флюидами желанья,
Книгами и счастьем мирозданья - 
Лёгкими крылами за спиной.