amor

Евгений Стафеев
Мы вечно пытаемся кого то полюбить, но что мы вкладываем в это? И что мы под этим подразумеваем? Да по сути ничего, только свою личную выгоду. Мы хотим, что бы нас любили, целовали, ухаживали. Да безусловно мы делаем шаги на встречу, и так называется «любим» то есть тратим деньги, своё время, нервы. А ради чего? Ради того, что бы прожить этот счастливый букетно-конфетный период, который длиться ну месяц два. А потом что? Потом уже бытовуха, которая может продлиться всю жизнь… Разве это та самая любовь? Стоит взглянуть на друзей наших младших, когда у лебедя умирает возлюбленная, то в след за ней умирает и лебедь. А мы… когда нас бросают, мы не умираем, мы погорюем, пожалуемся друзьям в жж и вновь идём искать любовь! А до этого что было? Не любовь? А почему тогда говорили, что любим? Или любовь не одна, а их много и та которая ушла забирает вашу любовь ну или выкидывает за ненадобностью. Дак что любовь не одна? И она не вечна? Или мы попусту врём… говоря люблю, когда на сердце ничего…

А может любовь длиться недолгий период ну буквально как только закончиться букетно - конфетный период, то тут же закончиться любовь и самое большее, что появиться это привязанность. Из этого можно сделать вывод, что любовь есть пока люди, как бы это сказать не приелись друг, другу, пока они хотят друг, друга…Но если люди всю жизнь упиваются друг другом, находят друг в друге то, что не находили раньше, не могут друг без друга, дышат друг другом каждый  день и час...то это есть наверно та самая великая любовь....

Но если люди всю жизнь упиваются друг другом, находят друг в друге то, что не находили раньше, не могут друг без друга, дышат друг другом каждый  день и час...это есть великая любовь. Любовь, которая  способна творить чудеса.