Фабрика Счастья

Княжна Мышкина
Карамели и нуга,трюфеля ,марципан и халва.
Это Фабрика Счастья. Я главный сегодня Директор.
На конвейере «пьяная вишня» и кружит карусель-голова
Совпадает с дорогами к Ра направления солнечный вектор.

Бонбоньерки,коробочки,целлофан и фольга.
Упаковки отменного вкуса. Дизайнер ужасно известный.
Это важно , поймите. Названия придумать, раскрасить слова.
Это словно кому-то дать голос. Кто совсем без тебя бес словесный.

Ожидания и слёзы. Глупость ссор и надрывы обид.
И взрывается хиной никчемность пустых подозрений.
Я тебе упакую миндаль в шоколаде,что так сладко горчит.
Это доля моя. Я отсыплю тебе полной мерой любви и  прощений..
                *
 
                Сладкое
Ося Беленький
               
Иногда колдуны наполняют нутро облаков
разноцветным драже, и лимонными дольками щедро,
те плывут тяжело по течению лёгкого ветра,
как фрегаты, отчалив навек от родных берегов.