Обратно в мечту...

Иван Дмитриев
В кровь кулаки разобью, разрушая Стену!
Дыры на джинсах прожгу кислотою слёз...
Как же я сразу не понял, ты будешь с теми,
Кто не считает, что ЭТО со мной - всерьёз.

Соли отчаянья кожею влажною впитаны...
Как я устал так бездарно кормить Пустоту!
Тем, что единожды только с тобою испытано,
Тем, что из яви обратно вернётся в мечту.