Мне б научиться рифмовать...

Мисс Незнакомка
Мне б научиться рифмовать,
Чтоб чувства сердца в строках передать.
Чтоб выразить в словах тепло души
И страсть, давно дремавшую внутри.

Любовь, она как чудный, дивный сон
В котором музыки волшебный перезвон
Пьянит, дурманит, затмевает разум
И я теряю всё… почти что разом.

Я нахожусь во власти этой страсти
Безумной, сумасшедшей как ненастье.
Она сметает принципы, устои
И ей сопротивляться не хватает силы воли.